ملتقى اصدقاء فلسطين
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب البقله(الفرفحينه)الخضراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جنة الرحمن
عضو فعال
عضو فعال
avatar

انثى عدد الرسائل : 38
العمر : 46
المزاج : معتدل
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

مُساهمةموضوع: كباب البقله(الفرفحينه)الخضراء   15/7/2008, 2:25 am

المقادير :
-طحين الكباب
-البقل
-طماطة أخضر
-جميع البهارات
-جزر مبشور
-بصل مفروم ناعم
-ملح
-بيكنج بودر
-اسبنت
-تابل
-ثوم




طريقة التحضير :
1-تخلط جميع المقاديرمع بعضها البعض ونضعها على جنب لمدة ساعة.
2-بعد ذلك نأخد ملعقة ونأخذ من الخليط على مستوى الملعقة ونضعها فى مقلى فيه دهن حار إلى أن يصبح لونها بنى فاتح.

3-تقدم ساخنة وباالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كباب البقله(الفرفحينه)الخضراء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الملتقى :: الملتقى : ملتقى اصدقاء فلسطين |||| المطبخ الفلسطيني :: الملتقى : ملتقى اصدقاء فلسطين |||| الطبخات الفلسطينية-
انتقل الى: