الملتقى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى اصدقاء فلسطين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب البقله(الفرفحينه)الخضراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جنة الرحمن
عضو فعال
عضو فعال
جنة الرحمن


انثى عدد الرسائل : 38
العمر : 53
المزاج : معتدل
الاوسمة : كباب البقله(الفرفحينه)الخضراء W4
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

كباب البقله(الفرفحينه)الخضراء Empty
مُساهمةموضوع: كباب البقله(الفرفحينه)الخضراء   كباب البقله(الفرفحينه)الخضراء Empty15/7/2008, 2:25 am

المقادير :
-طحين الكباب
-البقل
-طماطة أخضر
-جميع البهارات
-جزر مبشور
-بصل مفروم ناعم
-ملح
-بيكنج بودر
-اسبنت
-تابل
-ثوم




طريقة التحضير :
1-تخلط جميع المقاديرمع بعضها البعض ونضعها على جنب لمدة ساعة.
2-بعد ذلك نأخد ملعقة ونأخذ من الخليط على مستوى الملعقة ونضعها فى مقلى فيه دهن حار إلى أن يصبح لونها بنى فاتح.

3-تقدم ساخنة وباالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب البقله(الفرفحينه)الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الملتقى :: الملتقى : ملتقى اصدقاء فلسطين |||| المطبخ الفلسطيني :: الملتقى : ملتقى اصدقاء فلسطين |||| الطبخات الفلسطينية-
انتقل الى: